妊娠・出産 27週3日の検診で、3009グラムで標準範囲内で少し大きめと言われました。頭が下がってないのでスクワットを勧められ、焦っています。同じ経験の方いますか? 27週3日の検診でした!3009グラムで、標準範囲内で少し大きめと言われました(/´Д`)/ 内診では、頭が下がってないから スクワットしてねと言われました! まだ頭が下がってないと言われて 焦ってしまいます^^; 同じような時期に、まだ頭が下がってないと 言われた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 妊娠27週目 内診 検診 スクワット ひぃちゃん♡(8歳) コメント ぴーちゃん 37週ならまだ下がってなくても焦らなくて大丈夫だと思いますが、大きいのであと3週お腹にいると下から産めない気がします😓 スクワットや早歩きでお腹を張らせて下りるように頑張ってくださいね☆ 3月5日 ひぃちゃん♡ コメントありがとうございます★ やっぱり大きめですよね…! スクワットなど運動、しっかり しようと思います!!(^O^)/ 頑張ります!♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん♡
コメントありがとうございます★
やっぱり大きめですよね…!
スクワットなど運動、しっかり
しようと思います!!(^O^)/
頑張ります!♡