※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎りみ
お出かけ

はじめての沖縄旅行予約しました!ホテルはカフーリゾートで、ホテル棟が…

はじめての沖縄旅行予約しました!
ホテルはカフーリゾートで、ホテル棟が満室でコンド棟になったんですがレストラン等への移動が不便?とママリで拝見したんですが、コンド棟泊まられた方どんな感じか教えてください🥺
またその時10ヶ月になる子供と一緒なんですが、ベビー用品とかたくさんあるんでしょうか???

コメント

みー

質問とはちょっと話がズレますが…

カフーリゾート内のレストランはテラス席だとカラスがきます!室内で食べた方がいいです🦅

カフーリゾートの裏にあるダイニングバー「うら庭」の、
民謡ライブとごはん良かったですよ😊🎶

• ☺︎りみ

☺︎りみ

そうなんですね‼️‼️カラス嫌ですね💦情報ありがとうございます🤝

• 5月1日
夏色☆

カフーリゾート旅行で2回泊まりました✨

どちらもホテル棟ですが😅

レンタルグッズはホームページで確か一覧が見れたかと思います😊

• ☺︎りみ

☺︎りみ

ホームページに載ってるんですね‼️
    情報ありがとうございます🤝

• 5月1日
  • 夏色☆

夏色☆

一部予約が出来るものもあると聞いたことがあるので予約できるものは予約しておくと安心かと思います😊

• 5月1日
  • ☺︎りみ

☺︎りみ

早速見てみました!たくさんありますね🤩必要そうなのは予約してみます🥰

• 5月1日