子育て・グッズ 離乳食17日目、ブロッコリーでぐずり。何が原因か気になります。 離乳食を始めて17日目なのですが、昨日は全然食べてくれず今日はお腹空いてるはずなのに順調に食べてくれると思っていたら、初めてのブロッコリーがよくなかったのか急にぐずりはじめてギャン泣き… 結局おっぱいあげたら落ち着いた… なにがよくなかったのでしょうか?( •́દ•̩̥̀ ) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー おっぱい ギャン泣き ふぅとmama(7歳, 9歳) コメント REOmama. 初めまして◡̈♥︎ ブロッコリーうちも初めてあげたとき嫌がりましたー! 食べにくいんですかね? うちはミキサーでトロトロにして粉ミルクをちょっと混ぜたら食べてくれましたよー! 3月5日 ふぅとmama 初めまして(๑• •๑)♡ やっぱり泣くほどブロッコリーがイヤだったのかな… 裏ごししたけどなにが悪かったのか(ーー;) 明日粉ミルク混ぜてあげてみます! 3月5日 REOmama. 結構パサパサするのが嫌なのかもですね◡̈♥︎ 未だに何かと混ぜないとブロッコリー食べてくれません(´._.`) 食べてくれるといいですね♩ 3月5日 ふぅとmama そうですね(o^^o) ありがとうございました♥ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅとmama
初めまして(๑• •๑)♡
やっぱり泣くほどブロッコリーがイヤだったのかな…
裏ごししたけどなにが悪かったのか(ーー;)
明日粉ミルク混ぜてあげてみます!
REOmama.
結構パサパサするのが嫌なのかもですね◡̈♥︎
未だに何かと混ぜないとブロッコリー食べてくれません(´._.`)
食べてくれるといいですね♩
ふぅとmama
そうですね(o^^o)
ありがとうございました♥