コメント

にいまま
私も診察室から出てすぐに倒れた事あります(๑• •๑)💦出産の後も貧血気味で動けないくらいでした!

🦖
脳貧血じゃないですか??
わたしも妊娠中電車で意識失って倒れました😅
異変に気付いたら頭の位置を胸の高さまで下げるといいよって言われました!
-
恋子ママ♡
そうなんですか?
鉄剤は貰ったのですが😅
9日検診があるのでそれまでは安静にしようとは思っています😅- 5月1日

たろんが
妊娠中は貧血なりやすいですよね😣
大丈夫でしたか??
私も元々貧血で
妊娠してからもっと酷くなりました💦
昨日も検診でのエコー中に貧血で
視界が悪くなりエコー所じゃなかったです😭笑
産院に言えば鉄剤貰えると思うので
貰った方がいいと思います✨
-
恋子ママ♡
病院が通院している所の前で倒れたので先生にも見てもらったので今は落ち着いて帰ってきています。
本当に貧血って怖いと改めて感じました。
葉酸、鉄、カルシウムのサプリ飲んでてもダメですね😅- 5月1日

退会ユーザー
ありますよー!
わたしは妊娠中じゃなくてもなります。
-
恋子ママ♡
怖いですね。
人生で倒れたのが2回目なんですけど、妊娠中だと余計に気になります😭😭- 5月1日

たまちゃん
わたしも妊娠中はよく貧血になってました💦突然きますよね💀休み休みじゃないと歩くのもしんどかったです😣
妊娠中は貧血になりやすいしこれから暑くなってくるので、水分補給しっかりして気をつけてお出かけ楽しんでくださいね!
-
恋子ママ♡
ありがとうございます♡
主人も私も看護師なので分かっているつもりでしたが、本当に気をつけないとダメだと思いました‼‼- 5月1日
恋子ママ♡
普通の妊娠でも良くあるんですね💦
気をつけないとダメですね😭😭
にいまま
双子ちゃんだと、よけいに貧血気味になりと思います(๑• •๑)💦
鉄剤飲んでも自分は全然だったんですけど、先生に相談してみるといいかもです!
恋子ママ♡
そうですね!
サプリの件も相談してみます!
ありがとうございます👍👍