※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イツ*
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の息子が咳と熱で寝ている。病み上がりでこんなに寝ることはあるか心配。小児科が近くにない。

2歳7ヶ月の息子ですが、一昨日に咳と熱が出て、今朝ようやく下がりました。ですが、その後ずーーーっと寝ています。起きてご飯を一口食べて寝て、咳き込んで起きてまた寝て、、、の繰り返しです。夜中も咳で寝られなかったのかな?と思いつつも、こんなに寝てて大丈夫なのか心配です。。。ゴールデンウイーク中なので、近くに開いている小児科も無いし、連れ出すのも体力的に辛いかな?と悩んだり。病み上がりにこんなに寝ることありますか?

コメント

かさ

うちもすごく寝ますよ、そういう時。
やっぱり夜寝られてないのでしょうね。
あと全くご飯が食べられなくなります。
おかゆとか一切ダメで、
飲み物だけです。
心配ですよね。。。

でも、イツさんの考え方で大丈夫だと思います。
救急に連れてって待たせてる間も疲れさせちゃいますよね💦

明日、よくなってるといいですね…!

イツ*

かさサンのところもそんな感じなんですね!そう。。いつもは食いしん坊なのにご飯も食べないからますます心配で💦でも経験者の方のお話聞けてありがたかったです!心配までしていただきありがとうございました💓