コメント
退会ユーザー
あの辺セットサロン多いですもんね💦
交番の隣のリセットヘアーさんは1回利用したことあります!違いますかね?💦
にゃんた
ホットペッパーで探してみてはどうですか?
写真が載ってるはずだから…見た事ある!って分かるかなー?と思ったのですが…^^;
退会ユーザー
あの辺セットサロン多いですもんね💦
交番の隣のリセットヘアーさんは1回利用したことあります!違いますかね?💦
にゃんた
ホットペッパーで探してみてはどうですか?
写真が載ってるはずだから…見た事ある!って分かるかなー?と思ったのですが…^^;
「コンビニ」に関する質問
気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか? 私は気に入ったらずっと同じものを食べる癖があって最近ははちみつにハマって毎日はちみつ入のコーヒーとかはちみつヨーグルトを食べてます。 ある時はコンビニの…
麦茶を買いにさっきスーパーに行ったのに買い忘れて帰ってきました😇 コンビニ、ドラッグストアまでは車で5分もかかりません🚗 でも子供(11ヶ月と3歳)の2人をまた車に乗せて降ろすのも面倒😇 歩いて行っても往復10分程…で…
もうすぐ2歳の子と夫婦の3人ぐらしで食費どのくらいですか? うちは夫が在宅で私も産休中なので、お昼代も合わせて(息子は平日保育園のため含めず)で8万くらいです。 自炊+コンビニなどの軽食 6.5万 外食 1.5万 …
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
リセットヘアーって名前ですか?
退会ユーザー
そうです!
m.s.a.m☆
住所中洲ではなくて、春吉ですか?