※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakurako
その他の疑問

格安simについてどなたかお詳しい方教えて下さい。ワイモバイルやUQなど…

いつもお世話になっております。
格安simについてどなたかお詳しい方教えて下さい。

ワイモバイルやUQなどたくさん会社があるかと思いますが、これにして良かった!ここがダメだった!などあれば教えて下さい。月々の携帯代なども知りたいです。

また今iPhone6sを使っていて(本体代支払い済み)
2年以上使用しておりまして、かなり不具合が出て来ているのでiPhone本体自体も買い替えたいと思いますが、格安携帯会社でiPhoneを購入する事はできますでしょうか?

また旦那のiPhoneは24回払いでまだ支払い中ですが、その場合格安simに変えると本体代を一括で今契約中のauに払うことになりますでしょうか?

GW中、子連れでゆっくりお話を聞きに行く事も出来ず、こちらに質問させて頂きました。

たくさんの質問で申し訳ありませんが、ご回答お待ちしております。

コメント

ぽんちゃん

私はY!mobileを使っていますが不具合は特になく、金額は2代で9千円行かないくらいです!
話し放題が1000円であるのでそこが魅力だなと思ったので契約しました(^^)
後、話し放題をつけなくても10分間無料通話もついているので便利だなと思いました!!

• sakurako

sakurako

ワイモバイルですね!
    通信も問題ないとどこかで聞いたことがあり、気になっていた所でした😊
    ご回答ありがとうございました!

• 5月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

今はたしかギガ数も2倍キャンペーンがあったはずです🤔🤔

• 5月2日