※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
子育て・グッズ

熱が続いていて、38.5度から38.1度に下がりまた上がっている。病院へ行くべきか、様子を見て大丈夫か悩んでいる。突発性発疹の可能性も考えている。

昨日から熱があります。
38.5度→38.1度→38.5度
9時ごろに測ったのが最後です。
食欲はあるんですが、やっぱりいつもよりぐったりしてます。病院行った方がいいですかね?ぐったりしていてもご飯ちゃんと食べられてれば様子見で大丈夫ですか?
突発性発疹まだなのでその可能性もみてます。

コメント

まるこ

うちの周りではインフルエンザも出てます。
病院行けるのであれば行った方が安心かと思います。
お大事にしてください^_^

• 😊

😊

そうですよね😢
    今計ったら39.5だったので病院いこうと思います。ありがとうございました!

• 5月1日
3mama

連休中なので心配ですね、、
今日は空いてる小児科もチラホラあるようなので安心の為にもみてもらったらどうでしょう( ˙³˙)~♩
ウチもやっと熱から復活したとこです!早く良くなりますように!

• 😊

😊

私の友達も熱で休日当番医行ったみたいですがやっぱり激混みみたいです😭でも39.5で解熱剤も持ってないので行ってこようとおもいます!ありがとうございました!

• 5月1日