妊娠・出産 つわりがつらいですが、動いたりしてみると良いでしょうか?ノドの空気も気になります。アドバイスをお願いします。 8w6なのですが、つわりは空吐きと夜寝る時は戻してしまいます。 だるさは急にくるのですが、今はだるさないのですがずっとベッドでゴロゴロしてます。 すこし起きて動いたりしたほうがいいのでしょうか? あと、空気がノドに溜まっていてそれも気になりつらいです。 アドバイスお願いします 最終更新:2019年12月4日 お気に入り つわり 妊娠8週目 ベッド sh(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 恐らく今がピークだと思うので辛いのであればゴロゴロしていて良いと思います! 私は動ける時だけ気分転換に外に出てました😊 5月1日 sh ありがとうございます。 外も出ずずっとベッドにいるのでそれで悪いと思ったりもしてたのですがゴロゴロで大丈夫ですかね?😭 5月1日 退会ユーザー 私も安定期入るまではベッドとトイレの往復しかしてなかったです😂💦 安定期入ってから近くの公園に散歩行ってました! 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh
ありがとうございます。
外も出ずずっとベッドにいるのでそれで悪いと思ったりもしてたのですがゴロゴロで大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
私も安定期入るまではベッドとトイレの往復しかしてなかったです😂💦
安定期入ってから近くの公園に散歩行ってました!