コメント

ママリ
そのくらいの時はコクーンでお茶するのが定番でした!
MELLOW BROWN COFFEEはベビーカーも入れるし、ソファ席もあるしおススメです。
室内だから快適だし、1歳の子が一緒なら、3階に行くと無料のちょっとした遊びスペースがあります😊

さる
ショッピングモールが無難でしょうね
。コクーンとかレイクタウン かな
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 5月1日
ママリ
そのくらいの時はコクーンでお茶するのが定番でした!
MELLOW BROWN COFFEEはベビーカーも入れるし、ソファ席もあるしおススメです。
室内だから快適だし、1歳の子が一緒なら、3階に行くと無料のちょっとした遊びスペースがあります😊
さる
ショッピングモールが無難でしょうね
。コクーンとかレイクタウン かな
2児のママ
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます😊