※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろこ
雑談・つぶやき

お義母さんなんでチャイルドシートない車に普通にのせるんですか?旦那も…

お義母さんなんでチャイルドシートない車に普通にのせるんですか?旦那も旦那でダメって言ってよ(´・ω・`)事故あったら亡くなるのは娘だよ 軽々しく考えないでよ

コメント

ボブらん

私の義母も娘を義実家に預ける際に『家に帰るだけやし抱っこで行けるよー』って言うてました_(:3」∠)_
その家まで1時間くらいありますけど?
義父の運転スピード半端ないから怖いんですけど?
もちろん旦那にチャイルドシート付けて貰いました(´・ ・`)
チャイルドシート以外は比較的いい義母なんですけどね…╭(°A°`)╮

• ぴろこ

ぴろこ

わかりますうちもチャイルドシート以外はすごく良いお義母さんです(・・;)

今回の件で旦那と喧嘩して絶対チャイルドシートは必要ってわかってくれたみたいです(笑)

• 3月8日

うわ、立派な違反といいましょう!

• ぴろこ

ぴろこ

そうですね!

旦那もチャイルドシートに対して甘くて、毎回たかがチャイルドシートでネチネチ気持ち悪いとか言われるんですけど今度からハッキリ違反だからって言います(__)

• 3月8日