コメント

ゆうり
さすがに今日は外出しない方がいいと思います😢体力も回復してないでしょうし、ぶり返してまた熱が長引いたら可哀想ですしね…
暖かい格好をしてベランダなどで数分シャボン玉したりなどならいいと思います!家の中での遊びであれば、塗り絵や新聞ビリビリ、あとはこどもの日が近いのでこいのぼり製作なども楽しいかなと思います(^^)
ゆうり
さすがに今日は外出しない方がいいと思います😢体力も回復してないでしょうし、ぶり返してまた熱が長引いたら可哀想ですしね…
暖かい格好をしてベランダなどで数分シャボン玉したりなどならいいと思います!家の中での遊びであれば、塗り絵や新聞ビリビリ、あとはこどもの日が近いのでこいのぼり製作なども楽しいかなと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の朝ごはんって親が決めて出しますか? うちはなぜか息子が自分で決めないと 朝からめちゃくちゃ機嫌悪くなります 自分で決める方式なんて 実家ではなかったので変な感じだし 決めるのも時間かかって正直めんどくさ…
もう今聞いても遅いのかもしれませんが、私が出産した病院ではK2シロップを処方されず入院中と1ヶ月検診でしか飲んでません。 インスタで家でお母さんがK2を飲ませてるのを見て、そういえばなかったな〜と今更気づいたの…
保育園のお友達が娘の新品の上着にイタズラしました。 4歳の娘が5歳の女の子から嫉妬心で意地悪されたみたいです。いつもは西松屋の上着なのですが、プレゼントでもらったメゾピアノ4万円の上着を着て行きたいというので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
やっぱりそうですよね😓
今旦那とベランダで外眺めてます💦
それいいですね!
やってみます😊
ありがとうございます😊
ゆうり
女の子なので一緒にクッキーやホットケーキなどのクッキングも楽しいと思います✨
せっかくのおやすみ、家に居ると暇ですよね💦早くお出かけできるようになりますように(^^)
(*^^*)
それもいいですね!✨
お手伝い大好きなので一緒に作ろうとおもいます!
元気だったら行きたい所があるので早く治って欲しいです😭
ありがとうございます😊