コメント

じゅりすけ
こんにちは。
こちらも帝王切開でした。
傷は縦・横どちらですか?
横なら傷より下の方で、あまり立ったり座ったりをしないとき(自分は寝てる時)につけました。
しばらく授乳で長く寝れないし、痛みが落ち着いてからで良いと思います(*´-`)
じゅりすけ
こんにちは。
こちらも帝王切開でした。
傷は縦・横どちらですか?
横なら傷より下の方で、あまり立ったり座ったりをしないとき(自分は寝てる時)につけました。
しばらく授乳で長く寝れないし、痛みが落ち着いてからで良いと思います(*´-`)
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
こんにちは✨
横切りでした!確かに、夜間の授乳も安定してきて痛みが落ち着いてからでいいですね(^^)参考になりました!ありがとうございます🌸