コメント

あーちゃん
私もそうでした!笑
怖がったって仕方ないし想像のしようもないし〜って😅
出産のときも意外と冷静でした。笑
とにかく呼吸法をしっかり!そうすれば痛いけど耐えれます💪

ゆ。
私も人間が味わう痛みじゃないとかなんとか色々聞いてましたがそんなん味わったことないし他人事で、いつ陣痛くるかもわからんし!って感じで家にいたら急に破水して、即入院、促進剤であれよあれよのうちに陣痛がきて、気づいたら耐えられない痛みと戦ってましたwww
なんの心の準備もそんなにしてなくて陣痛迎えたのでもうその時その時でしたwww
-
ぶーぶ
逆に気持ちがついていかないまま陣痛と戦いたいですね😂
きたらそのままやるしかないですもんね🦸♀️- 5月2日

チュンまま
私は出産するまで、想像で乗り切れると思ってました😂
産んでから「こんなに痛い思いをした事は人生で一度もない」と感じました💥
恐らく経験した事がないくらい痛いです、笑
なので、想像しても怖いだけなのであまり考えず気楽に待ってください😂
当日は1日かかりましたが、絶対終わります!
終われば痛みが無くなります🥰
応援しています!!!
-
ぶーぶ
陣痛って人生で1番痛いっていいますもんね😅
今私は乗り切れる!とか思ってるけど実際陣痛味わうとやばいんでしょうね😅
いつか終わる痛みなので頑張ります!!
ありがとうございます😊- 5月2日

りん
妊娠中に考えているより、その時が来ると意外に冷静に対応できるかと思います😊
苦しいのは自分だけではなく赤ちゃんも同じ。赤ちゃんにいっぱい酸素送ってあげて、素敵なお産にして下さいね☺️💕

pi
私も不安で不安でたまりませんでしたが、いざ陣痛がきたらやるしかなくなるので意外と冷静でした😊助産師さんが言ってくれる呼吸を意識してたらきっと乗り越えれると思います💕
ぶーぶ
ほんとそうですよね!!笑
呼吸法、今から勉強しときます✏️