※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまぐり
妊娠・出産

夜中から悪寒や熱、嘔吐で心配。切迫早産でお腹に影響は?急患か産婦人科への受診が良いか悩み中。周りにインフルエンザは流行していない。GWで待ち時間が心配。

今日の夜中から急な悪寒で震えが止まらなくなり、だんだん熱が上がってたまに嘔吐もするんですけど、切迫早産だから吐く時お腹入ってるとまずいですよね…?急患で診てもらった方がいいんでしょうか?ちなみに周りにインフルとか特に流行ってないです。子供が風邪ひいてたのでそれが移ったと思うんですが😥一応以前にもらった気管支炎と鼻水用の漢方飲みました。熱は今微熱ですが節々痛いです…GWだから急患行ってもかなり待たされそうだし、産婦人科もやってないしで…

コメント

ムーミン

まず、妊婦さんなので早急に病院行かれてください💦
私も嘔吐下痢に感染し、嘔吐による腹圧で陣痛みたいなのがスタートし、、、早かったため切迫早産で即入院させられましたよ💦

• はまぐり

はまぐり

嘔吐は朝のうちに止まり咳がひどいです…やっぱり腹圧よくないですよね😢

• 5月1日