おしゃれな旦那さんが羨ましい…それは、私も思われていることなんだろけ…
おしゃれな旦那さんが羨ましい…それは、私も思われていることなんだろけど。
旦那は出かける時もおしゃれしないし、服も毎回一緒、スーパー行くときは寝間着、クロックス、髪ボサボサ…
なぜか、早くしろと急かすし。。。運転スピードだしすぎて怖いし疲れる…
私がまだ車に乗ってないのに発車するし…
高速乗るときもシートベルトしないし…ゲートくぐる時だけシートベルトするってゆう…なんなんだ…
皆さんの旦那さんは高速乗るとき120kmとか出しますか?怖すぎなんです。
ましたてや、運転してるのにシートベルト外してますし…
- はじめてのママリ🔰
コメント
๑ℳωℳ๑
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
120km出してシートベルトしてない
後…普通全員乗ってから動きません?
家族を殺すおつもりなんでしょうか?
☆まめお☆
120㎞は、道路の状況によっては出します😱✨
シートベルトは、必ず着けています!
主人は、スーパーなどの買い物もちゃんと着替えてスニーカーを履いています😊
逆に私が、足元だけはクロックスだったりすることがあります…
夫婦ともにオシャレではありませんが、外出着と部屋着は分けています✨
唯一主人がジャージで外出するのは、お風呂屋さんの時だけです!
-
はじめてのママリ🔰
これからもこの恐怖感があるとすれば離婚したいです。
- 5月1日
-
☆まめお☆
道路状況関係なく出すなら嫌ですね💦
シートベルトは何故しないんですかね?💦
離婚もしたくなりますよね😭- 5月1日
๑ℳωℳ๑
シートベルトしないなら
乗らないって選択肢✨
命を託してるわけですから…
シートベルトとスピードが原因で殺されたらたまったもんじゃありません!
-
はじめてのママリ🔰
私ももう限界が来ていて孟スピードで急ブレーキなんです、、、疲れます😓その他モラハラで離婚も考えてます
- 5月1日
ななみ
めちゃくちゃ久しぶりに家族で出掛けると高速で150超えて運転。単身赴任先では危ない運転をしていたんだとその時知りました。危ないと思い注意したのですが険悪になり聞かず、結局捕まりました。ざまーみろと思って捕まったあとは散々言いました。その後は憑きものが落ちたように安全運転になりました。良かったです。事故するか捕まるかしないとわからないんだと思いました。
もしかしたら周りで見たり聞いたりしたら効果があるのかな?お友達や家族に知人に子ども乗せて事故にあった人がいたとか嘘を話して貰って協力してもらうとか…。
-
はじめてのママリ🔰
捕まってくれればいいのにと思ってます。
出張先で、トラックで居眠りをしていてバキュームカーに追突したことはあります。その事故は居眠りだったからとだけ言っています。それ以来俺は事故なんて起こさないと言われました💦
知人が事故を起こしたという話をしても、そいつが運転下手なんだろと言って終わると思います- 5月1日
-
ななみ
それは難しいですね…一緒に出掛けられないですね😥親御さんを乗せてみてもですか?
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
親は乗せたことありません。
旦那の妹を乗せたことありますが、怖いといってました。
せっかちな性格で、急がないと怒られるんです。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
早く離婚したいです😫