コメント

ママリ
体外受精で妊娠しました。
移植後、というか妊娠してしばらくしてからも、日によって胸が張ったり張らなかったり、おりものが出たり出なかったり、症状が一定ではなかったです。
妊娠検査薬で調べるのが一番確実かと思います😊
ママリ
体外受精で妊娠しました。
移植後、というか妊娠してしばらくしてからも、日によって胸が張ったり張らなかったり、おりものが出たり出なかったり、症状が一定ではなかったです。
妊娠検査薬で調べるのが一番確実かと思います😊
「体外受精」に関する質問
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールで排卵誘発しているのですが、 前回不正出血があり、プラノバールで強制リセットさせ、生理3日目からまたレトロゾールを服薬しました。 最近、レトロゾールを飲んでも上手く排卵で…
体外受精について調べていると、BT7やBT8というような用語を見かけます。 BTというのは胚移植してから◯日後と言う認識で合っていますか? ネットで調べてもよく分からなかったので教えていただけると嬉しいです☺️
小さい子の予知的な発言について しょうもない質問であることは重々承知で呟かせてください。先日2人目妊活で体外受精にすすみ、採卵で無事に胚盤胞ができました。 受精した卵の写真が一覧でクリニックからもらえたので、…
妊活人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます😊
検査薬やってみます‼︎