はな✿
ない人のほうが多いと思います😢
こまち
子供好きの男の人って少ない気がします。だから自分の子じゃあなかったら
興味がないのかもしれませんね。
ゆき
そういうものだと思います😅
旦那さんが産んだわけでもないですし😂
ママりん
そんなもんだと思います☺️
会いにわざわざ来るってよりも、用があったらついでに会いたいみたいな感じな人多いと思います✨
現にうちの旦那の友達も沢山いますが、会ったの友達の結婚式とかだけですね😌わざわざ会いに来る人はあまりいないです〜
ただ、子供元気〜?など話には出るみたいです👀
退会ユーザー
わざわざ来ないです〜。
奥さんも同級生や知り合いだったら来ることもあるかと思いますが。
ママリ
来ないですねー誰も特に見にきませんでした(笑)
退会ユーザー
デリケートでめんどくさいと思う男性が多いと思います😱
うちの旦那の友達も会いに来てません😣旦那が誘ってるのにです。笑笑
ただ、集まりに連れていくと可愛がってくれますよ🥰
30後半の方が可愛がってくれるイメージです😱
ツー
男の人で自分の子以外に「赤ちゃん可愛い~💕抱っこしたい~💕」って反応の人ってあまり見たことないのでそういうものだと思います🤔
退会ユーザー
無いと思います。
旦那も我が子にしか興味無いです😅
友達に子供産まれてもおめでとうと言う位だと思います。
うー
うちの旦那はけっこう好きだしお祝いとかも気にするのですが、自分の友達の奥さんが産んでるので会いに行くのはかなり気を使ってます
あまり早めにはいかないようにしているし、来ていいと言われても奥さんがホントにいいと言っているのか何度か確認したりします!!
奥さんも仲良ければ早めに行くこともあります✨
ゆぁ
皆さんのコメントみてビックリしました(^^;
うちの主人の友達は産まれたら病院までかけつけ(帝王切開で出産し、入院中に)、出産祝いも凄かったですし、今も家に遊びに来る度におもちゃやケーキ、大好きな果物、お土産など我が子にデレデレのおっさんたちばっかですΣ(・ω・ノ)ノ
一昨日も会ったので息子を久しぶりに会わせたら、人見知りをしないうちに抱っこしたかったみたいで、デレデレして泣いてもずっとみんなで抱っこしてましたよ。笑
たぁ
うちはたくさん来ましたよー。
みんないい大人なので出産祝いもってきてくれて。
かといって赤ちゃんに興味があって見たいとか会いたいってわけではないと思います(^_^;)
礼儀として出産祝いは持ってきてくれましたけど、そのあと、夫を連れてみんなで出産祝いの飲み会だ~!と飲みに行きましたから。(もちろんわたしはいけません)
飲み会やりたい!が本音だと思います。笑
退会ユーザー
旦那の友達には出産祝いももらったことありません。もちろん結婚祝いも。
っていうか、私も会ったことありません、誰一人として🤣
よしねこ
興味ないというか、会いに行きたいと思う人は少ないと思います。
たとえ会いに行きたいと思っても、奥様に気を使うので気が重いかと思います。
もう少し大きくなってパパと二人でおでかけできるくらいになったら会いたいと思うんじゃないでしょうか😊
まる
そういうものだと思います🤭🌟少し育ってきたら写真見せあったりして似てる似てないの話をするだけだと思います🤭🌟笑
Ⓜ︎
そういうものだと思います!
あと自分は旦那の友達なだけで産んだ奥さん側とは面識ないから産後で疲れてるだろうしって方もいましたよ!
旦那の親友だけはGWに見にくるようですが基本は無いと思います!
ゆ
興味があったとしても旦那さんの男友達とままさんは面識なかったり、、だと会いに行きづらいかな?と思います🤔
うちの夫は子ども大好きなので夫婦で仲良い子の赤ちゃんが産まれたら会いに行ってました!
私の男友達(夫も知ってる)は産まれたら出産祝い持って会いに来てくれましたよー!
興味云々よりも関係性かな?と思いました💡
中には興味ない方もいると思いますが、遠慮してる方もいると思います😊
あ
うちは中高一貫校で唯一の同級生同士の結婚なので、クラスみんなで会いにきたり、旦那はサッカー部だったので部活の仲間が、大学の休みになったら個人個人で会いにきましたよー!
あや
旦那の友達はむしろ1人も名前すら知らないし、もちろん会いにも来てないですが、私のいつもみんなで集まる時にいる男友達はみんな息子に会いたいってむしろ一緒に遊んでくれたりしてますよ😊
☆プリキュア
ないと思います...💦
ママリ
明日初めて旦那の友達来ます😂
コメント