昨日祭りの練習行く時に帰ってきてない旦那のご飯おいて帰ってきたら旦…
昨日祭りの練習行く時に帰ってきてない旦那のご飯おいて帰ってきたら旦那も帰ってきてて、今日の朝ゴミ箱にトマト捨てられてたん見てもう無理だと思った。絶対食べれないきゅうりは出してない。副菜で2枚薄いスライス出しただけ。
え?好きなものばっかり出さないとダメなの?前回も椎茸ゴミ袋の下に捨てられてたんですけど。しかも食べたと嘘をついた。
教育上もうこの人は無理なことばかり。
サッカー見たいからと横で携帯渡してNetflix見せて、朝からローソンのケーキ見せて「パパの朝ごはんこれー」とか。
もう無理。
- ママリ
ままり
自分でやって貰ってください!
うちの旦那は偏食すごくて。
トマト無理だし椎茸も無理、キュウリは薄ーく切ってワカメとの酢の物なら食べるです。
ちなみに、チャーハンは卵、ソーセージ、コーンのチャーハンしか食べません。
ほかの具や上記一つでも欠けたら食べない。
キャベツは葉っぱの部分だけだし、白菜も鍋のしなしなならok、ほうれん草はおひたしだけとかめちゃくちゃ偏食です。
この人に合わせると子供は何も食べられないので、旦那は自分でやって貰ってます🤣
昨夜は一昨日の鮭の残りでチャーハンでしたが、旦那には鮭1切れ残しました。
スープも作ったけど、玉ねぎの入ったスープは食べないので旦那のはなし、千切りキャベツのサラダは旦那食べないのでなし。
ご飯だけは炊きました。
作ったもの捨てるとか食べないのが1番イライラするので作らなくなりましたよ😇
き
うちの夫も好き嫌い多いのでわかります。
いい大人なんだから、多少の好き嫌いはあっても
食べられないもんはないだろ
っていっつも思います。
うちはもう3年前から基本的に旦那のご飯はもう用意してません🤔
はじめてのママリ🔰
ほんと、簡単に食べ物捨てる人嫌ですよね!しかも、絶対嫌!とかでもなく食べれるものを捨てるの!
うちも同じ感じです。絶対嫌!と言われていないトマト残されてました。
ひとの旦那様に申し訳ないですが、パパと名乗るなと言いたいですね!😭
コメント