※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ftn☺︎
子育て・グッズ

ムーニーのMサイズのパンツタイプでうんちの背中漏れが多いです。他のオムツはありますか?体重7kg、身長65cmです。

オムツについてです。

つい最近ムーニーのパンツタイプのMサイズに変更したのですが、うんちの背中漏れが多いです。
(完母なためか、うんちは緩いです。)
ムーニーは緩うんちポケットがよさそうだったので購入したのですが結構な確率で漏れます(><)
履かせ方が悪いのでしょうか?
ちなみに、漏れるのは背中漏れのみでギャザーの部分からは今のところ漏れたことはありません。

また、背中漏れせず、蒸れにくいオムツは他にありますか?やはりムーニーですか?
体重約7kg 身長約65cmです。

コメント

みみみ

うちもゆるうんちぽけっと使ってました(*´꒳`*)!
ですが背中から漏れるならお腹周り緩いのでは??

• みみみ

みみみ

ありがとうございます(*'ω'*)!

• 5月1日
  • ftn☺︎

ftn☺︎

こちらこそ、ありがとうございます!
    Sサイズを購入してみました!
    今日履かせているとうんちをしたのですが漏れませんでした!!
    サイズが大きかったようです!

• 5月1日
Lieb

うちも下の子で始めてうんちポケット付きのを使いましたが、横漏れはたまにありましたが背中漏れは一回もなかったです!
上の方がおっしゃるように、ウエストが緩いのかもしれませんね。
Sだと小さ過ぎますか?

ムーニーマンは小さくていつも漏れてました😭
メリーズパンツの方がうちは漏れませんでした。今は9キロでL使ってます。