コメント

みみみ
少しでも何か飲んでそれ履いた方がいいと思いますよ!! 胃液ばっかり吐いてると体に負担になっちゃいます(´;Д;`)

退会ユーザー
胃酸と痰ばかりなのは、胃が空っぽで上がってきてますね。またその状況だと、胃が荒れたり喉が荒れたりして、更に辛くなります[。>_<。]
うがいをして、少量でも水分をとり、きつかったら氷舐めるだけでも変わりますよ。
悪阻、辛いですよね。私もまだ続いていて気持ち分かります。無理しないようにしてくださいね✩°。⋆
-
L
ありがとうございます😭
まだつわり続いてるんですね…でも終わると思ってがんばります😭😭- 5月1日

はじめてのママリ🔰
わたしも初期の頃は悪阻で気持ち悪さが本当にやばかったです、、今でもその頃使っていたボディーソープなどの匂いを嗅ぐだけで気持ち悪くなります😭
他の方もおっしゃっている通り、少しでも何か胃に入れて吐いちゃった方がいいと思います💦
それと大きな変化は見込めませんが、少し上半身を高くして寝たり、酸っぱいものなどを摂取してみてください💡
辛くて投げ出しそうになる気持ちよく分かります、いつまで続くかは人それぞれですが悪阻は出産すれば必ず終わります!赤ちゃんのためと思って頑張りましょう!
-
L
ありがとうございます(;_;)
少し食べたら数時間寝れたので、つわりもあと少しと思ってがんばります😭- 5月1日

まま
私、おとといそんな感じでした。
本当にしんどいですよね。
私もママリに投稿して、皆さんに言われたのが、悪阻には必ず終わりが来ると言っていただきました。
あと実際良いのが、レモン系とか飲み物見たいです。
私はポカリスウェットが少し緩和するように思います。
みみみ
それにいつかは終わる!から大丈夫です🙆♀️ 私も産むまで辛かったけど乗り切れました🙆♀️
L
ありがとうございます😭
ご飯も食べれてるのに胃液しか出てこなくてなんで?って思って…いつかは終わると思ってがんばります🙇♀️🙇♀️