サプリ・健康 産後自分の脇からワキガ臭がします🫠産後の一時的なものでしょうか?これ… 産後自分の脇からワキガ臭がします🫠 産後の一時的なものでしょうか?これからもずっと続きますか? 旦那もワキガなのですが、うつることはないですもんね確か、、同じ匂いがしてショックです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 産後 うつ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママん めちゃわかります😅!! 何かが産後で変わるくささ! 産後7ヶ月くらいで自分の臭さが嫌でミラドライというのやっちゃいました🧐 でもまだよ〜くかぐと少し臭い😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです!!😂 え!?くさ!!ってびっくりしました笑 ミラドライ!聞いた事あります!旦那と一緒にやっちゃおうかな笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!!😂
え!?くさ!!ってびっくりしました笑
ミラドライ!聞いた事あります!旦那と一緒にやっちゃおうかな笑