コメント
ママリ🔰
ユースキン愛用してます🥹
が、最近それでも追いつかないぐらい痒くて皮膚科で軟膏もらったらすぐに治りました🥹冬は結構治ったり荒れたりを繰り返しますが…
✩sea✩
皮膚科で出してもらった薬も合わなくて、色々試しましたが、アトリックスの薬用がいいかな、です!
今はインスタで見た、ダヴのスクラブ→無印良品の発酵導入化粧液→無印良品のココナッツオイル→コエンリッチのザ・プレミアム焼くようナイトケアハンドクリームで、かなり改善してきています!
はじめてのママリ🔰
ほんとに個人的な感想ですが、ビオレのこれを塗ってから手湿疹が治りました。ひどい手湿疹だったのですが💦
ポンプタイプだったらなんでもいいかもしれません。キッチンカウンターに置いて、手を洗う度に簡単に塗れるので、蓋を開けたりする手間がいらないので🥹
でもこれはベタつかないしおすすめです✨
塗らないときが続くと痒くなるので治ったというのとは違うかもしれませんが手放せません😂❣️
-
はじめてのママリ🔰
これです❣️
- 1時間前
ママリ🔰
私もユースキン今使ってます😂やっぱ痒みは皮膚科行って薬貰うしかないですかね😂
冬はほんと塗っても塗っても追いつかないです💦
ママリ🔰
痒みは皮膚科おすすめです🥹
少し治ってきて軟膏まではいらないかな?って言うタイミングは子供のワセリン塗ったりもしてました(笑)
痒くて辛い気持ちすごくわかります…
早く治るといいですね😭
ママリ🔰
自分の為に皮膚科いくの腰が思いですが、子供の受診ついでに行ってみます!笑
私も子供の保湿したタイミングでワセリン塗ってます😂
優しいお言葉ありがとうございます🥰