コメント
ハッチ
妊娠した者ではないですが…
禁欲はあまり長くなっても精子の動きが悪くなるそうです。
反対に毎日しても、精子の働きに変化はないとか。
たまたま少なかったのかもですよ!
主様が、あんまり考え込んでストレスにならないようになさって下さい(^-^)/
私も妊活中です、お互い頑張りましょう〜!
ハッチ
妊娠した者ではないですが…
禁欲はあまり長くなっても精子の動きが悪くなるそうです。
反対に毎日しても、精子の働きに変化はないとか。
たまたま少なかったのかもですよ!
主様が、あんまり考え込んでストレスにならないようになさって下さい(^-^)/
私も妊活中です、お互い頑張りましょう〜!
「排卵」に関する質問
婦人科で不妊検査・排卵チェックを受ける予定です。 初めて行く病院です。 現金のみとのことで、いくら持っていくべきか悩んでいます。 同様の内容でいくらくらいかかったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに越谷…
※妊活中の方は閲覧注意です 生理予定日前日に外出ししました。 ここ4周期くらいは安定して生理がきているのですが、みなさんならアフターピル飲みますか? 排卵後はあまり意味がないのでしょうか?
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
妊活人気の質問ランキング
チャンたろ)):☆)
コメントありがとうございます(^^)
禁欲しすぎても良くないって聞いてたので、人工受精前にしたら、まさかの卵胞の育ちが良くて…タイミングがぁ…Σ(゜Д゜)
『“すごく”少ない』って言われたので、“すごく!?”ってビックリしてしまって(^^;
でも、もう過ぎたことなので気にしすぎても良くないですよね!
ストレス フリーで(^^)!!
お互いに頑張りましょう(*´∀`)