子育て・グッズ 昨日から断乳して日付け変わったので2日目に突入✨おっぱい痛いです(´;ω… 昨日から断乳して日付け変わったので2日目に突入✨ おっぱい痛いです(´;ω;`) 子どもは寝てますが私が痛くて寝れません(´;ω;`) 圧抜きも軽くなる程度やってみましたが 横になると痛さプラスなんだか息苦しくて💦 皆さんどのような感じで寝ましたか?💦 眠たいのに寝れない💦 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 断乳 おっぱい ちびっこママ(7歳, 9歳) コメント ちえ 冷やしてみては? 圧抜きも乳首触らずおにぎり絞りで絞りきったほうが楽ですよ(^ ^) 5月1日 ちびっこママ 冷やしても何だかんだ寝苦しくって💦乳首触らずでおにぎり絞りしてみます‼︎✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
冷やしても何だかんだ寝苦しくって💦乳首触らずでおにぎり絞りしてみます‼︎✨