コメント
ままり
続けてなら同じですよ😊
退会ユーザー
同じですよ🙌私の場合、少し多かったです
退会ユーザー
1人目の育休と2人目の産休が少しかぶりましたけど同じでしたよ(^^)
めれんげ
むしろ産前期間中も育休扱いで手当て併給にしてもらえるので、逆に結構増える予定です👍
ままり
続けてなら同じですよ😊
退会ユーザー
同じですよ🙌私の場合、少し多かったです
退会ユーザー
1人目の育休と2人目の産休が少しかぶりましたけど同じでしたよ(^^)
めれんげ
むしろ産前期間中も育休扱いで手当て併給にしてもらえるので、逆に結構増える予定です👍
「お金・保険」に関する質問
ぶっちゃけていい人、よかったら教えてください。 貯金額いくらですか? 我が家は現金貯金500万その他の資産100万ほどです、、 夫婦2人(31歳)、1歳の子供1人です。一人っ子の予定です。 建売戸建てを2年前に購入しローン…
あと50万でようやく1,000万😂😂😂 そこからは少しペース落としても大丈夫かな、とりあえず1,100万までは駆け抜けたい😂 1,000万は大学費用にしたいと思ってます、その他残り100万は色々かかる費用として😂😂 この年齢にしてよう…
妻のネイルや美容代にいちいちなんか言ってくる夫ってどう思いますか? 私の夫なのですが。 え?!そんなにかかったの?!これに?! とか言ってきます。 ただ私は専業主婦で稼ぎがないので… でも妻の収入がなくなるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ここちん☆
出産報告した時に
この前の育休手当支給日の翌日から産前にしとくと言われ
7日間ぐらい産前休業にされたのですが
それでも変わらないですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )?