コメント
k.mam
哺乳瓶の空気穴は 上を向いていますか??
きむひめ
上唇か下唇が巻き込んでませんか?
ちゃんとアヒル口みたいな大口みたいな感じじゃないと飲みにくいと思います!
-
koko
あー、上唇が巻き込んでるかもしれません、、😓
注意します!ありがとうございます!!- 5月1日
😃nana
乳首の穴の大きさ大丈夫ですか?
裂けてたりしても、そんな感じになりますがどうでしょう
-
koko
穴の大きさですか、ちゃんと確認したことはなかったですが洗う時水を穴から出さしてみてますが破れてるような感じはなかったと思います😭
- 5月1日
-
😃nana
乳首のサイズはあってるんですよね😰
いつもは大丈夫だったのに、突然ですか?- 5月1日
-
koko
あってると思います😭突然ってわけでもなくまえからたまにありました😅あまりにも気になったので、、
- 5月1日
-
😃nana
下を読む限りPigeonのサイズの方が合わないんじゃないかな、、っと思いました😌
- 5月1日
-
koko
そうですか!対策考えます😅
- 5月1日
あき
哺乳瓶の乳首のサイズは1ヶ月ならSサイズだったと思いますが、Sサイズですか?飲むペースが早いと感じるなら1度新生児用に戻してしばらくしたら月齢に合ったサイズを使ってみては?
-
koko
Sサイズ使ってます!母乳実感の方はまだSSサイズです!Sにしたら口の横から溢れてきたので😭
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
1回中断させてげっぷさせてから再度飲ませたりしたらどうですか?
うちは基本完母ですがたまにミルクあげたり搾乳のませたりするとそうなるので、途中でげっぷさせてまた飲ませます!
そしたら結構がぶがぶ飲みますよ(。╹v╹)
-
koko
げっぷさせても飲まないんです😭加えるとギャン泣きで、、ミルク離すと泣き止みます、、
- 5月1日
koko
穴は気にしたことなかったです!!
気をつけてみます!
ありがとうございます!