※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIHOmama♡
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントとして何が喜ばれるか、またどんなことをしてあげたか教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。

今月でうちの子1歳なります♡
1歳の誕生日プレゼントとか
どんなのが喜びますか?
ちなみに女の子です♡
あと何をしてあげましたか?
なんか写メとか載せてもらえたら嬉しいです!
宜しくお願いします(❁´3`❁) ♡

コメント

こちゃん

うちの娘が1歳になった時には「マイファーストテディ」というクマのぬいぐるみをプレゼントしようと考えています(^-^)

♡

うちの息子になボールプールとかどーかなーって思ってます(^^)まだまだですが…笑

• RIHOmama♡

RIHOmama♡

うちの子もボール好きなんでボールハウスとかにしようかなとか悩んだりしてます(ó﹏ò。)また色々調べてみます♡

• 3月5日
みっちょん

私達夫婦からはアンパンマンのおおきなよくばりBOXとアンパンマンのやわらかつみきをあげました( •̀ .̫ •́ )✧
よくばりBOXのほうはメロディーを流したり付属で付いてる携帯電話やマヨマーズをいじったりして楽しそうです!
つみきはこっちが色々組み合わせたり崩したりするのを喜んで手をパチパチしてます♡

誕生日当日はスタジオアリスで写真を撮り夕方は家族だけでパーティーしました❀.(*´◡`*)❀.

• RIHOmama♡

RIHOmama♡

ありがとうございます♡
    調べてみます(๑´`๑)♡

• 3月5日
一姫二太郎mam♡

積み木にしようか
リュックにしようかちょー悩んで
おもちゃ系は主人が買う担当なので(笑)
私からはリュックにします♡

• RIHOmama♡

RIHOmama♡

リュックいいですね( ˘ ³˘)♥うちの子まだ歩かないからどうかなーとか思ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 3月5日
スズメちゃんのママ

1歳から食べれるケーキを作りました。
プレゼントは、一人で歩けるようになってたので、リュックを買いました。

• RIHOmama♡

RIHOmama♡

そ~いうケーキあるんですね♡
    参考にします(❁´3`❁) ♡

• 3月5日
yui..

明日息子も誕生日なんですが、小さいリュックにしました!20歩くらい歩くので、もう少ししたらリュックにお菓子やお茶を入れてお散歩行ったり公園行こうかなと思ってます♬

• RIHOmama♡

RIHOmama♡

リュック人気ですね♡
    まだうち歩かないんですよね(ó﹏ò。)

• 3月5日
RIHOmama♡

ありがとうございます♡調べてみますฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ