※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

夕方から陣痛がきて、朝方出産したのですが、旦那はその夜に接待があり…

夕方から陣痛がきて、朝方出産したのですが、旦那はその夜に接待があり飲み会だったので終わってから病院に来たみたいなのですが、警備員さんに面会を断られたみたいで出産に立ち会えませんでした!こんな事あるんでしょうか?旦那を疑ってる訳ではないんですが、、、友達からもそんな事はないだろうと強く言われたので少し不安になってしまって。。。

コメント

🌸

旦那さん飲み会で飲酒されました?
飲酒した方は面会お断り、というルールがうちの産院ではありましたよ😢

こぐま

旦那さんからアルコールの香りがしたとか、立ち会いだとしっかり伝えず面会だと思われて断られたのかどちらかだと思うのですが…😅
1人目お産の際、別の妊婦さんの立ち会い希望の旦那さんが飲酒されていたようで断られていました💦

• かな

かな

飲酒が原因ですかね?確かにそうですよね、納得しました(^人^)ありがとうございます❗

• 5月1日
ぴぃ🐥

モヤモヤするのならちょっとお尋ねしたいのですが〜と、産院に電話で確認してみるのが一番いいかと思います😊わたしのところは警備員さんがまず居ませんでしたが、20時以降は陣痛きた妊婦さんとその付き添いの人しか入れなかったので、夕方に入院して20時前に上の子連れて帰って、翌日の面会時間14時に初対面でした🙂あとは皆さんの仰る通り飲酒していたらお断りされると思います😌

あいう

うちは事前に飲酒してたら立ち会いはできないと言われてました!
時間ではなく飲酒が原因かと思います!

はじめてのママリ🔰

飲酒が原因ではないでしょうか😅