コメント
さくらんぼ
京都市住みです☺️
3ヶ月なら断然抱っこ紐をオススメします👍
祇園や四条通りは人が多すぎて、悪気がなくてもカバンが当たりそうになったり、ベビーカーにぶつかられたりします。またそのあたりを通るバスの車内は、必ず畳まないといけない状況です。
3ヶ月ならまだ軽いので、抱っこ紐なら安全に観光を楽しめると思いますよ😊💓
ママリ
抱っこ紐の方がいいと思います!
階段や砂利、坂も多いですし、
人も多く、公共交通機関も激混みだと思うので!
-
はる
返信ありがとうございます✨
階段もあるんですね😱😱
それは、ベビーカー厳しいですね💦抱っこ紐で行くことにします😊❤︎- 5月1日
はる
返信ありがとうございます✨
砂利道とかは気にしてたんですけど、そうですよね😨!
GWだし、人多いですよね💦一応、朝の9:00〜11:00くらいの早い時間に行く予定ですが、それでも混んでますかね(>_<)?
さくらんぼ
遅くなってごめんなさい💦もう旅行は終わってしまったかな?10時過ぎるとチェックアウトのお客さんで混み合うイメージがあります!ただ、昨日四条付近に行ったのですが、いつもの土日より少ない印象でした😳
はる
わざわざありがとうございます😊!今日無事に旅行から帰ってきました✨結局、荷物の多さと主人の腰痛の関係で、ベビーカーで行ったのですが、石畳の道しか通らず、坂や階段は無かったので、大丈夫でした☺️たしかに、思ったほど混んでいませんでしたね🤔⛩大きい通りは、けっこう人いましたが路地裏など風情がある場所は空いていて、子供ともたくさん写真撮れて満足でした😊✨
さくらんぼ
そうでしたか〜!素敵な旅行になったようで良かったです☺️関西ローカルの情報番組でも、今回のゴールデンウィークの京都は穴場だったようだと言っていました💕またぜひ遊びに来てくださいねー🥰