※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

写真を動画にしたいけど、良い会社が見つからず。アプリも試したけど微妙。音楽も入れたい。おすすめの方法はありますか?

写真を動画にしたいのですが、みなさんどうやってますか?サニーウェディングという会社が良かったのでまた頼もうとしたのですがなくなったのか連絡がありません💦アプリも2つぐらいインストールしたのですが反応遅かったり微妙なので消しました💦できたら音楽もいれたいです!お金かかってもいいので、何かご存知ないですかー?★

コメント

ゆきち

詳しいメーカーは分かりませんが、友達は家電屋でそうゆうソフトを買ってパソコンで作ったみたいです✨

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    やはりパソコンないとできないですよねー😂

• 5月2日
ぽん

何用ですか??

電器屋さんでムービー作れるソフト売ってますよ!
ウエディングとかで使えるやつで
写真とりこんで、選択するだけで
簡単につくれるやつもあります🙆‍♀️

私はゼクシィが推してるソフトで作って結婚式のプロフィールムービー作成しました

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    息子が1歳になったので記念に作りたいと思ったのですが、やはりパソコンが必要ですよねー( ; ; )💦

• 5月2日