はなはないぬいぬ
私は品川駅そばの京野アートクリニック高輪に行ってます。高輪口を出て徒歩3,4分。でも治療費は不妊の所はどこも高いですよ。でもスタッフはみんないい感じだと思います。
はなはないぬいぬ
私は品川駅そばの京野アートクリニック高輪に行ってます。高輪口を出て徒歩3,4分。でも治療費は不妊の所はどこも高いですよ。でもスタッフはみんないい感じだと思います。
「病院」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 例えばお腹が痛くて病院に行って、どこら辺が痛い?どんな痛み?どんな時に痛くなる?など、看護師さんやお医者さんからの質問にお子さんは答えられますか? 小学生になって子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント