コメント

ゆう
排卵が18日、19日から高温期1日目かなと思います。
4/30高温期12日目で2.3日後には生理がくるかと思います!
ルナルナなどのアプリ排卵予定日は今までの生理周期からの計算なのであてにはなりませんよ。

はじめてのままり
わたしも前回の生理が3/29で、いま生理が遅れてます。
似たような状況に思わずコメントしてしまいました!
どちらにしろ、ハッキリとした結果がでるまで待つしかないですが、赤ちゃん来てくれるといいですね♡
-
ichan
そうですね( ; ; )
同じ状況の方がいらっしゃってすこし安心しました!
お互い来てくれるといいですね!- 5月1日

いちご
そもそもルナルナとかラルーンとかの排卵日…全く当たらないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
ichan
そうなんですか、、
やはり排卵日検査ときちんとした方が確実でしょうか...- 5月1日
-
いちご
私は、ルナルナでの排卵日の3日後くらいに病院で卵胞見てもらって、まだ排卵してなかったです😱結局、ラルーンでの排卵日の7日後に排卵しました🙄
排卵日検査薬してみるといいと思います!
薬局などで買うと高いですが通販デ海外製の物?買うと安いですよ!- 5月1日
-
ichan
ほんとですか😓
全然合ってないですね...
そうですよね!
妊娠検査薬買うときに排卵検査のもみてみたんですけど、高かったです...
ネットで見てみます😊- 5月1日
-
いちご
ドクターチョイスってやつの排卵検査薬使ってるんですけど、安いし、2日前から陽性出るのでオススメですよ💗
- 5月1日
-
ichan
ドクターチョイスですね!
ありがとうございます♡- 5月1日
ichan
なるほどですね!
毎月予定日には生理は来ていたのでちょっとおかしいなと思ったのですが...
もう少し様子見てみます!!