コメント
kie
終電まだあるし、帰れー!!
初めてのママリ🔰
子どもが熱出てるのに飲み会に行く時点で私は嫌です!
うちも子どもが今熱出てて、それでも行ったので文句を言いました。
いやしかし泊めるなんて更にありえません!子どもがゆっくりできずに悪化したらどうするんですか、心配じゃないんですか、誰か見るんですか、って感じです!
お子様早く治ると良いですね😢お大事にしてください。
さくさんも大変かと思いますが、ご無理なさらずに😔
-
さく
ご心配して下さりありがとうございます😢😢😢
男の人とは考え方が違うなと、子どもができてつくづく思います😰二階で寝てるんですけど、下からワチャワチャ楽しそうにされると余計に腹たちます😱😱- 4月30日
-
初めてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
もし逆にさくさんが同じことをしても旦那さんは怒らず黙ってお子さんを看病してくれるんですかね?男の人はなぜそういう考えができないんですかね😫
ワチャワチャ聞こえてくるのは腹立ちますね!!!!こんな時間なんだから寝ろって感じですね!寝なくても静かにしろって感じです!- 4月30日
-
さく
逆になって考えてみてって思います😢多分それほどの問題ではないって思ってますよね😭こっちからしたら大問題😭掃除しないといけないし、布団干さないといけないし、いろいろ準備があるんだわって言いたくなります😰
- 4月30日
ちーちゃん
えぇ〜。その友達はさくさん家に泊まらないと
いけないほど家は遠いんですか?😱
遠慮するのが普通ですよね〜💦
まあ男だからそこらへんは考えきれないかも
知れませんが旦那さんもちょっと考えないと
ただでさえ旦那の友達が泊まるだけでも
私は憂鬱です⤵︎⤵︎
-
さく
友達は断ったみたいなんですけど、旦那が無理矢理泊まらせた感じです😭友達ももっと強く断ってもよかったんじゃないかーとも思いますが😱😱😱
- 4月30日
あげだま
お子さんの体調が良くても困りますよね……
生活リズム乱れるし……
飲んで帰ってきたら引き続き飲みますよね??
騒ぎますよね??
てか、私なら子供いなかったとしてもお断りしたいです……(-_-)
-
さく
ですよね😭😭みなさん共感していただけて、少し胸が楽になりました😭😭
- 4月30日
ぷー
えー、私なら来た瞬間めっちゃ嫌な顔しちゃいそうです😱
-
さく
二階でグズグズの息子寝かしてるので、会ってません😱!笑
- 4月30日
とうふ。
勘弁してほしいです!
独身じゃないんだから 、、
-
さく
ほんとに困ったものです😰😰
分からないのかな😭😭- 4月30日
まーーー
あたしもいままさにその状況に陥ろうとしてますー(´Д⊂ヽ子供は熱はなくて元気にしてますが、いまから友達がベロベロの旦那を連れてうちにやってきます。友達に迷惑かけてるし起きとかないといけないし、寝にいけないから子供の生活リズム崩れそうやし。
-
さく
うわーまさしく😭😭😭
勘弁してほしいですよね😢😢
朝までが長いです😢- 4月30日
さく
ほんとに帰れー!!!!ですよ😭