コメント
べりー*
カットとカラーで1万円は全然安くはないかと思います😅
ひなの
妥当だと思います(^_^;
むしろ初回キャンペーンなら1万以下でできそうですけどね〜💦
-
🌹
ホットペッパービューティーで探しても近場がなくて友人に言ったらしてくれると言ってくれたので飛びついてしまいましたがそうなんですね…😲💦💦
- 4月30日
退会ユーザー
わたしは高いと感じました😂
でも、そういう美容室もありますね。
-
🌹
そ、そうなんですか?😲
カットはした事あるんですが美容院でカラーしてもらったことがないので相場が分かりませんでした💦
カットしてブリーチをしてもらってグレー、黒系を入れる感じです…
そうなんですね😭💦💦- 4月30日
-
退会ユーザー
ブリーチするならそんなもんですね!
ただ、ブリーチすると美容院に定期的に通わないと汚くなっちゃいますけど大丈夫ですか?グレーや黒なら色持ちはいいとは思いますが、、、- 4月30日
-
🌹
そうなんですね…😵💦💦
今の色が金髪のような茶髪なようなムラがめちゃくちゃあるのでブリーチしてもらおうかなと思っていたんですが😲💦- 4月30日
-
退会ユーザー
今後も通えるなら何の問題もないですよ!わたしもムラがあったんですけど、痛みも気になったのでブリーチせずにカラー剤でどうにかしてもらったこともあります。今はブリーチして金パですが(笑)
あとはどんな色にしたいかによると思います。グレーや黒というのがアッシュ系ならブリーチしたほうが綺麗ですけど、透明感があるカラーならイルミナカラーとかでも表現できないこともないです。その辺りも相談できるならしていいと思いますよ!ついでに、ブリーチするならトリートメントもしたほうがいいです。- 4月30日
-
🌹
細かくありがとうございます🥺🌹めっちゃわかりやすいです😭アッシュ系だとやはり色落ち早いですよね…🤔💭💭💭
- 4月30日
-
退会ユーザー
もともとの毛質にもよりますけど、アッシュは抜けやすいです😂しっかり目(濃いめ)にいれてもらえばある程度は持ちますけど、わたしは痛みもあるし、過去のブリーチ歴もあるし、入りやすく抜けやすい髪らしいし、シャンプーも市販のものを使ってるので1週間ですぐ明るくなります(笑)- 4月30日
ももな
安くはないかなーと思います。
わたしの通っているところは
カラーカットヘッドスパとトリートメントで7000円でしてくれます😅
そこが安過ぎなだけだと思いますが、
安く済ませたいならホットペッパービューティーで店舗探した方が安くはなると思います!
友人の親でしたら断りづらいですしね💦
持っていくなら無難に日持ちする焼き菓子などでいいかなと思います!
-
🌹
や、安いですね😲💦💦
近場だと1万以上してしまったりカラーも特殊?なやつだと変動するようで…
カットはした事あるんですが美容院でカラーしてもらったことがないので相場が分かりませんでした💦
カットしてブリーチをしてもらってグレー、黒系を入れる感じです…
ゆな
普通か少し上って感じですかね?
だいたいカットで4000円、カラーで5000円より上って感じなので、、トリートメントやブリーチもして貰えるなら安いと思います!
-
🌹
そ、そうなんですか?😲
ママリ
1万は少し高いなーという印象です!
私は8000円くらいでいつもカラーカットしてます!
-
🌹
ブリーチもして頂いてそのお値段なんでしょうか??😲💦
- 4月30日
まま
今時の美容院!!
イケメンにカット、カラーしてもらっても1万いかないです!
-
🌹
私の理想もその形です…😂😂
近場に洒落たところがあまりなくて💦💦
-
まま
イケメンにしてもらうの唯一の楽しみ笑
男性にされるの、嫌いな人もいるけど〜🤣🤣
周りに、あんまりないから相場高めなのかもしれないですね💦💦
私が行くところはこんな感じです!
ホットペッパーで調べたら案外あるかも?!でも、今更断れないですよね🤣🤣- 4月30日
-
🌹
や!安い!!!!
お手頃に感じます😲
わざわざありがとうございます〜!!!- 4月30日
はるな
高いですね😅
私友達にやってもらっててカットカラーで4400円です笑
1万なら知り合いのところじゃなくて別のとこ行きますね💦
-
🌹
高いんですねー😭💦💦
ブリーチも込ですか!?😔- 4月30日
ゆいにゃん
1万円は安くはないと思います…トリートメントとかもしてくれるのなら安いんですが。
個人経営にしては安い方かと思いますがチェーン店の安いところよりは全然高いかと思います。
美容師さんって休憩が短いと思うので小分け包装になってて、サクっと食べれるものか、もし夫婦で経営されてて家で食べる用とかでしたら何でも良いかと思います!冷蔵庫があるかどうかは分からないので常温保存できるものが良いと思います(^^)
-
🌹
ありがとうございます!
トリートメント……初めてしてもらうのでやってくれるのか分かりません😔💦💦
-
ゆいにゃん
ブリーチ込みなら安いと思いますよ!要は2回カラーしてもらうって感じなので(^^)私はこの前内側だけブリーチ、あとはヘアトリートメントもしてもらって、カットとカラーで18,000円くらいでした!
普通のシャンプー、トリートメントはもちろんしてくれるとは思いますが、ヘアエステと呼ばれるようなトリートメントです。
ブリーチしてもらうとリカちゃん人形みたいな髪質になるので次の時でもいいとは思いますがトリートメントしてもらった方が良いです!あとお家でのヘアオイルなどのお手入れも必須ですよ(^^)♪- 4月30日
-
🌹
ありがとうございます🥺🌹とてもわかりやすいです!!!!
ブリーチが込みだと安めなんですね💭💭ありがとうございます!!- 4月30日
☺︎
すごく有名店で有名な人なら
分かりますが...笑
知り合いなのにその値段は
普通に高いです!笑
-
🌹
やっぱりそうなんでしょうか😂💦💦相場がわからなかったので1万でできるならいいかなーと思ったんですが…
chiiiiko
私はカラーとカットで1万2千円くらいです!
特別やすい感じはしないですね!
-
🌹
ブリーチも込ですか??😲
- 4月30日
-
chiiiiko
ブリーチは入ってないです!
ヘッドスパ入れると1万5千円くらいになるかな〜?
普段自分にお金使わないので美容室くらい贅沢させてもらおうと考えてます笑- 5月1日
まる
普通のカットカラーなら高いかな〜と思います。特殊なカラー剤使うとかなら妥当ぐらいですかね😅
お菓子は個包装のものがいいかな?と思いますよ〜☺️
-
🌹
普通のカットカラーというのはブリーチやトリートメント?は含まないんでしょうか??😓💦
初めてのママリ🔰
知り合いでその値段は高いと思います🤔元の値段がどれくらいかによりますが…
わたしの働いてるお店は新規カットカラー6000円です😂
-
🌹
カットカラーというのはブリーチ、トリートメントとか含まれるんでしょうか😲💦??
- 4月30日
-
初めてのママリ🔰
ブリーチ、トリートメントは別料金になります!
ブリーチトリートメント込みで1万なら安いですね☺️- 4月30日
はじめてのママリ🔰
Wカラーなら安く感じました!
私が行ってるところはWカラーとカットで20000円しないくらいでした🙋♀️
が、都内の割と有名なお店なので、知り合いのお店で10000円だと特別安いわけでもない気がします…
-
🌹
Wカラーというのは……なんでしょうか??😵💦💦
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのままの意味で2回カラーすることです!
ブリーチとカラーするんですよね?☺️- 4月30日
-
🌹
なるほど!
そうです🥺- 5月1日
おぶす◡̈♥︎
私も、カットとカラーで7〜8千円くらいなので、1万は高いと感じます💦
そのお店がどのくらいの値段設定か分かりませんが、お菓子はいらないと思います😓
-
おぶす◡̈♥︎
あ、安くやってくれたお礼のお菓子じゃなくて、挨拶のお菓子なら、小包装になってるのがいいかな?と思います!
あとは、そのお店で働いてるスタッフの人数とかも分からないのであれば、大めに入ってるのがいいですね😊- 4月30日
-
🌹
高いんですねー😭💭💭
今更断れなそうなので……もっと相場を理解するべきでした💦💦💦
友人の親が個人で経営してるので挨拶という感じでお菓子をと思ってます!!- 4月30日
ki
カットとダブルカラーならかなり安めじゃないかなぁ。。
私の店なら長さにもよりますが15,000〜です。💦
-
🌹
ありがとうございます!😊
- 5月4日
🌹
そ、そうなんですか?😲
そうなんですね😭💦💦