もんしん
イオン近くのむさしヶ丘保育園が人気みたいですね。
縦割り保育で3歳以上から制服です。
知り合いの方が先生されてて、地元の人が参加できるハロウィーンパーティーにいつも誘ってもらってます。工夫が凝らされててとても楽しいです✨
保育園がいいのですが、私は求職中の身で、待機確実なので娘を泣く泣く幼稚園に通わせることにしました💦
もんしん
イオン近くのむさしヶ丘保育園が人気みたいですね。
縦割り保育で3歳以上から制服です。
知り合いの方が先生されてて、地元の人が参加できるハロウィーンパーティーにいつも誘ってもらってます。工夫が凝らされててとても楽しいです✨
保育園がいいのですが、私は求職中の身で、待機確実なので娘を泣く泣く幼稚園に通わせることにしました💦
「保育園」に関する質問
【トイトレについて】 最近うんちをしたら「うんち」と教えてくれるようになりました(まだおしっこの事後報告はないです)。 トイトレを始めるタイミングも調べていますが、よくわからず…💦 幼稚園まで自宅保育なので保育…
もともと2歳半から療育にいっていて、4月からこども園の幼稚園の部の年少さんに入園して、幼稚園と療育の併用です。 保育園の洗礼は聞いたことありますが、幼稚園でも洗礼ってありましたか?😭 療育で小規模ですが集団生…
ある程度お子さんにしつけをしている方いませんか?💦 長女が昨年度から保育園で、白米を食べる時にお味噌汁に漬けて食べるようになりました。 理由を聞くと、担任の先生がやっていたようです。 担任の先生は若いですがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント