もんしん
イオン近くのむさしヶ丘保育園が人気みたいですね。
縦割り保育で3歳以上から制服です。
知り合いの方が先生されてて、地元の人が参加できるハロウィーンパーティーにいつも誘ってもらってます。工夫が凝らされててとても楽しいです✨
保育園がいいのですが、私は求職中の身で、待機確実なので娘を泣く泣く幼稚園に通わせることにしました💦
もんしん
イオン近くのむさしヶ丘保育園が人気みたいですね。
縦割り保育で3歳以上から制服です。
知り合いの方が先生されてて、地元の人が参加できるハロウィーンパーティーにいつも誘ってもらってます。工夫が凝らされててとても楽しいです✨
保育園がいいのですが、私は求職中の身で、待機確実なので娘を泣く泣く幼稚園に通わせることにしました💦
「保育園」に関する質問
保育園休ませるか問題についてです😞 今年の4月、保育園に入園が決まりました。 入園時期には1歳2ヶ月になっています👶 4/15〜25の何処かで義実家の法事があり、1泊2日で遠方に行く予定です。 行きは10時頃に家を出るゆっ…
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
幼稚園ママさん質問です😭 引っ越しの関係で4月から年中クラスで入園することになりました。 先日説明会がありおそらくほとんどが一個下の学年のママさんたちに混ざっての参加でした。 今まで保育園だったのと、入園が急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント