コメント

退会ユーザー
GWと夏休みの二回だけです
2ヶ月に一回なんて偉すぎ~😭😭

ふみ
私達は、千葉で義両親は名古屋なので通常はお盆と年末年始ですが息子の受験と私の妊娠出産でもう一年以上会ってません😅
-
はじめてのママリ
うちもお盆と年末年始だけにしたいです😢体調や子供の進級・進学の関係で会う機会が減るのは自然なことですよね。
お身体お大事に♫☺️- 4月30日
-
ふみ
近いですと自然と会う頻度高くなりますよね…
私は、最近夫と義理家族が揉めてから嫌いになりました😣
夫の事を可愛いって思って育ててきてなかったのかと思いました…
今後、会わなくて良いなら会いたくないです🤔- 4月30日
-
はじめてのママリ
揉め事があったんですね😣💦一度嫌な思いをすると、会う予定あるだけで憂鬱な気持ちになりますよね。。私も一つ一つは小さいですが嫌な思いたくさんしたので、会わずに済む方法ばっかり考えちゃいます😇
- 5月1日

さく
月一です😭
私も半年に一回でいいです😢
-
はじめてのママリ
月1しんどいですね😂考えただけでも胃がキリキリします笑 どうにかして減らす方法を考えましょ…!
- 4月30日

しーすー
遠方なのもあって1年に1回です💦
2カ月に1度もなんてすごいです✨
飛行機代も高いし2年に1回にしたいです😥
-
はじめてのママリ
飛行機の距離ならば年1で十分ですね!◎うちは車で15分とかなので来ちゃうんですよね…😂早く免許返納しないかなーとか心の底で思っちゃいます。。
- 4月30日
はじめてのママリ
その頻度あこがれます✨私は会いたくないんですが夫が変に親孝行な人で勝手に誘うんですよね…産まれたばかりなので耐えてますが、徐々に減らしたいです😢