みい
肌着の上にロンパース着せて寝かせてます😂
股ボタンだけのヤツなのでガバッと着せれて自分は楽です!

おとうふ
うちは寝る時はGAPのボディーオール着せてます💡
うちも頻繁に寝返りしますが、GAPのものはチャックになっているものが多いので下から上までシャーってあげれば一瞬ですよ🙂💡
みい
肌着の上にロンパース着せて寝かせてます😂
股ボタンだけのヤツなのでガバッと着せれて自分は楽です!
おとうふ
うちは寝る時はGAPのボディーオール着せてます💡
うちも頻繁に寝返りしますが、GAPのものはチャックになっているものが多いので下から上までシャーってあげれば一瞬ですよ🙂💡
「寝返り」に関する質問
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
もうすぐ5ヶ月の男の子なんですが、仰向けに寝させていると、よく肩をすくめて両足をあげる(まげる?)仕草をします。。 元々、うんちが出にくい子で、いきんでいるのかな?とも思うのですが、この動きをよくするので心配…
4時とか5時に起きた時の再入眠方法何かありませんかね? 生後4ヶ月までは19時~7時まで寝る子でした。生後5ヶ月になってからは19時半~20時に寝て4時~5時に起きます。泣くのでおしゃぶり入れたら寝るかなと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント