みい
肌着の上にロンパース着せて寝かせてます😂
股ボタンだけのヤツなのでガバッと着せれて自分は楽です!

おとうふ
うちは寝る時はGAPのボディーオール着せてます💡
うちも頻繁に寝返りしますが、GAPのものはチャックになっているものが多いので下から上までシャーってあげれば一瞬ですよ🙂💡
みい
肌着の上にロンパース着せて寝かせてます😂
股ボタンだけのヤツなのでガバッと着せれて自分は楽です!
おとうふ
うちは寝る時はGAPのボディーオール着せてます💡
うちも頻繁に寝返りしますが、GAPのものはチャックになっているものが多いので下から上までシャーってあげれば一瞬ですよ🙂💡
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの服装について教えて下さい! 日中の最高気温が26度の時は肌着と半袖ロンパースでお出掛けで大丈夫ですか? ベビーカーでブランケットと羽織も持って行きます! 生後3ヶ月になったばかりです!
服装で相談させて下さい! 今生後3カ月です! この時期の夜は何を着せてますか? 半袖ロンパースに長袖のカバーオール着せてるんですが、寝るまでの間汗かいてます。 でも夜中はまだ寒い時があるので、1枚だと寒いかな…
この時期の、外出と寝る時どんな服装をさせてますか? まだ、タンクトップの肌着は早いですか?💦 外出時→タンクトップロンパース➕半袖ツーウェイオール or薄手長袖ツーウェイオール 寝る時(暑い日)→タンク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント