コメント
KNYYCMUP
全く狭くありませんよ!!
私なら鬼電、鬼LINEですw
ママ
たまーーーになら息抜きも必要なので許しますが、頻繁になら、激怒しますね😤😤😤
子どもとの時間は大切じゃないのかなって思ってしまいます…
旦那さんに言いましょう!!!
退会ユーザー
うちは双子の弟とよく遊び行ってます。
義実家にいると一緒にパチンコ行ったりして、私と子供は置いてけぼりです…(ꐦ°᷄д°᷅)
KNYYCMUP
全く狭くありませんよ!!
私なら鬼電、鬼LINEですw
ママ
たまーーーになら息抜きも必要なので許しますが、頻繁になら、激怒しますね😤😤😤
子どもとの時間は大切じゃないのかなって思ってしまいます…
旦那さんに言いましょう!!!
退会ユーザー
うちは双子の弟とよく遊び行ってます。
義実家にいると一緒にパチンコ行ったりして、私と子供は置いてけぼりです…(ꐦ°᷄д°᷅)
「主人」に関する質問
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
すごくどうでもいいことなんですけど学校などの手続きとか説明会とか自分がやってるのに書類書くときに主人の名前を書くのがすごく嫌なんですけどわかってくれる方いませんか?😂世帯主書くのが一般的だと思うので主人の名…
家族・旦那人気の質問ランキング
まちゃママ
そう言っていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
ラインしましたが返事がないのでもうプンプンですw