コメント
ジャンジャン🐻
人によりますかね😅
少数派だとは思いますが、わたしは生むまで吐いてました😅
あやか
私は安定期過ぎて吐く頻度は減りましたが、全くなくなることはなかったです😭
後期になったら胃が圧迫されてまたほぼ毎日吐くようになりました😭
-
ピヨピヨ
やっぱり安定期過ぎに落ち着いてくるんですね😅
後期つわりもあると考えたら吐いてる期間の方が圧倒的に長いですね💦
少しでも落ち着くように祈ってみます💦
コメントありがとうございます✨- 4月30日
-
あやか
安定期が来れば…!とカウントダウンしてたのに全然おさまらなくて😭
しんどかったです😭
予定帝王切開でしたが、手術前日の夜も夕飯全てリバースしました😅
ピヨピヨさんはつわりおさまってくれることを祈ってます😣❣️- 4月30日
-
ピヨピヨ
本当に辛かったですね😭
母親にはあともう少しだからと励まされるのですが本当に終わるのかと毎日げんなりしています💦
手術前日までなんて辛すぎますね💦
個人差なく必ず安定期で治ってくれればいいのになって心底思いました。。
ありがとうございます🥺💦- 4月30日
-
あやか
産んだら嘘のようにスッキリしましたよ!笑
ご飯が美味しく食べられるのが嬉しくて、入院中食べまくってました(笑)- 4月30日
-
ピヨピヨ
産んだ後のご飯は美味しいってよく言いますよね✨
美味しすぎて泣いちゃうような気がします🥺笑笑
早くそうなりたいです😭!- 4月30日
退会ユーザー
こればっかりはわからないですよね😭
産むまでの人もいるし 全くない人もいるし
2人目の時は 初期からずっと吐いていて7キロ痩せ、5ヶ月過ぎて落ち着いてきた、、と思いきや
まだ治まらず 6ヶ月には吐くこともなくなりましたが
8ヶ月から後期つわりで苦しみました😓😭💭
つらいけど妊娠中だけですし
いつか終わりが来ます😭
-
ピヨピヨ
すごく大変な妊婦生活を過ごされたんですね💦
安定期入って落ち着いたと思ったところでまた後期つわりだなんて、心折れそうになりますね💦
そうですよね、いつか終わると思って頑張ってみます😭
コメントありがとうございます✨- 4月30日
みかん
毎日吐いて、あ、落ち着いた、と思ったらまた毎日吐いて、っていうのを15w後半まで繰り返しました(*_*)
15w3d、4d、5dと続き、16w0dを最後に、今17w3dですが吐いていないです!えずくことはありますがそれも徐々に減ってほとんどなくなってきました◎完璧に終わったのか、またぶり返すのかはわかりませんが、今は毎日がある程度快適です(^^)
-
ピヨピヨ
詳しく教えてくださってありがとうございます✨
やっぱり繰り返すことが多いんですね!だんだん治ってきてるということでなんだか希望が持てます🥺
早くハッピーマタニティライフ送りたいです!
コメントありがとうございます✨- 5月1日
ピヨピヨ
産むまでは大変でしたね💦
ハッピーマタニティライフとはなんなのか早く味わってみたいです😭
コメントありがとうございます✨