※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOON
お出かけ

門司港周辺でおすすめスポットや美味しいお店などあれば教えてください…

門司港周辺でおすすめスポットや美味しいお店などあれば教えてください、!
子連れで楽しめる場所や、行きやすいお店の情報もあれば嬉しいです😆

明日5/1に博多から新幹線と電車に乗って夫と息子3人で行く予定です!
息子が電車好きなので九州鉄道記念館には行こうと思っています🚄🚅

コメント

門司港から唐戸へ船で渡って海響館やからっと横丁なども子どもは喜びますよ〜★

食事は、王様のたまごならキッズスペースあります!卵アレルギーではないなら、ふわとろオムライスが食べられます😊
あとは光本は掘りごたつのスペースがあります🍣

• MOON

MOON

船で渡るのいいですね꙳★*゚
    からっと横丁はじめて聞きました😆
    楽しそうです✨

キッズスペースあるお店の情報嬉しいです!参考にします✨

• 5月1日
あい

つい最近行ってきました。
朝早く出て、小倉で朝マック(子供が好きなので)、シロヤのパンをおやつに買って、門司港にいき、3時間ちょい鉄道博物館で遊ばせて、船で唐戸市場へ行ってお昼を食べてからまた船に乗って帰りましたー。
大人も楽しめましたよー!