※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

チャイルドシートについてです!オススメをおしえてくださいお願いします⭐️

チャイルドシートについてです!

オススメをおしえてください
お願いします⭐️

コメント

あい

それしか使ったことがないからですがcombiの回るやつ使ってます🙋

• ♡

あした買いに行くので見て見ます
    ありがとうございます😊

• 4月30日
yyu

combi使ってます!
里帰り中、旦那が購入してきました。
ISOFIXという着脱が簡単なタイプで旦那と私の車でちょくちょく付け替えるので助かってます!🚗
車によっては対応していないようですが、最近の車は対応が義務付けられてるとのことです!

360度回転、リクライニング、送風が可能です。
日よけがいるのか、いらないのかで悩みましたが、結構眩しがるので日よけありにしてよかったです!🚼💓

• ♡

わざわざ画像までありがとうございます😊
    3歳4歳くらいになったとき小さそうな感じはないでしょうか??

• 4月30日
  • yyu

yyu

3、4歳まで想像できてませんでした😭😭😭笑
    甥っ子が2歳半でベルト調整してあげれば素直に乗ってたので…確かに3、4歳となると窮屈で嫌がりそうですね!
    2人目にも使えるようにとは思ってたので、私もそれまでに考えなきゃです🤔

• 4月30日
  • ♡

何歳まで乗せるものなのかよくわからないです。笑
    でも2人目使えるならいいですね(^^)ありがとうございます😊

• 4月30日
  • yyu

yyu

説明書は4歳くらいまでですが…
    嫌がったらジュニアシートに切り替えなきゃですね😅
    安全第一ですがお金のかかる時代です🤣

赤ちゃんにとって心地いいチャイルドシート見つかりますように✨✨

• 4月30日
みぃ

エールべべのクルット4i使ってます*°♡
今はもうひとつ新しいのが出てるかな?
なんにしても回転式がいいと思いますよ( ¨̮ )

• ♡

ありがとうございます😊
    3歳4歳くらいになったとき
    小さそうな感じではなさそうでしょうか??🤔

• 4月30日
  • みぃ

みぃ

正直チャイルドシート4歳までとかばっかりですがそこまで乗せてたら窮屈だろうなと思います( ˊᵕˋ ;)💦
    が、それはどのメーカーも一緒かな💭
    うちは1歳超えたらチャイルドシートやめてジュニアシートにしましたよ( ¨̮ )

• 4月30日
  • ♡

そうなんですか??
    明日見て見ます!
    1年くらいしか使わないなら高いやつかわないほうがよさそうですか??

すいません質問ばっかりして😱😱

• 4月30日
  • みぃ

みぃ

もちろん対象年齢なので長く使おうと思えば使えますよ( ¨̮ )
    回転式は基本高いですしあんまり安いと私的には大丈夫かな…ってなっちゃうのでオススメされたもの買いましたがあとは自分達次第かなって感じですね💭
    もし二人目考えてたりするならどっちにしても新しいの買わなきゃいけなくなるしチャイルドシート長く使えるしなのでそのへんも考慮してお財布と相談するといいと思います\(◡̈)/

• 4月30日
  • ♡

明日見て見ます(^^)
    ありがとうございます💓

• 4月30日