a.
私も完母ですが、生理の時のみ量減ってる感じです!
生理終われば変わらず出てくれてると思います😊

退会ユーザー
私は貧血なので、生理3日位前から終わるまで出が悪かったです😅なので子どもが怒っていました💦普段は全く変わりませんでした。

な
半年から再開しました!
生理中は胸の張りが少し柔らぎ少し量は減ってるのかな?って感じはします。いつもより温かい飲みもので水分多め心がけてます😊娘はぐずるとかなく様子は変わらないので一安心です😌

みんみん
私の周りは関係なかったです(^^)
a.
私も完母ですが、生理の時のみ量減ってる感じです!
生理終われば変わらず出てくれてると思います😊
退会ユーザー
私は貧血なので、生理3日位前から終わるまで出が悪かったです😅なので子どもが怒っていました💦普段は全く変わりませんでした。
な
半年から再開しました!
生理中は胸の張りが少し柔らぎ少し量は減ってるのかな?って感じはします。いつもより温かい飲みもので水分多め心がけてます😊娘はぐずるとかなく様子は変わらないので一安心です😌
みんみん
私の周りは関係なかったです(^^)
「完母」に関する質問
9ヶ月の子は夜通し寝るのは難しいですか? うちは完母で、2回食になってから授乳回数が減り、8ヶ月半頃から3回食スタートし、その時から日中おっぱいを欲しがることがなく、夜中1回起きた時に1回あげるだけです。 でも最…
明日で生後2ヶ月の息子についてです。 完母ですが、夜間授乳をまだしてます。2時間半〜3時間おきくらいです。 母乳が足りてないんですかね💧完母の方いつから夜通し寝してましたか? 寝る前ミルクあげたほうがいいですかね…
生後3ヶ月で夜間断乳は早いですかね? 夜中1度だけ起きて授乳するのですが、体重もしっかり増えてるし、時々朝まで起きないこともあるし、起きるのも泣くのではなくふぇっふぇっくらいなので授乳せずとも再入眠させられそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント