コメント
nanaco
こんな感じのワンピースに白系のブラウス、白のタイツにカーディガンですかね?
nanaco
大丈夫ですよー(*´∀`*)
うちもフォーマルは買わないです。
勿体ないですよね!
ちなみにあれは肩ひもで長さ調節出来るので大きめ買いました(笑)←ケチ?
黒のは組曲のものです。
-
nanaco
ポイントにブラウスか、フリルの付いたパンツか、レースの靴下履かせればばっちりと思いますよー( ´艸`)
タイツでも大丈夫だけど☆- 3月5日
-
arc
教えていただいてありがとうございます♡
組曲かわいいですよね♡
上の子のフォーマル風な組曲のワンピースはあるんですがさすがに90〜100だと大きすぎて(´;Д;`)
白のタイツとネイビーのカーディガンは持っているので、ワンピースをどこかで購入しようかなと考えていました(^^)
でもまだ歩けないので、ほぼ抱っこひも?と考えると服装はあまり気にしなくていいのかな?とか悩んでました。
そもそも抱っこひもはやめておいた方がいいですよね(´・ー・`)?- 3月5日
nanaco
歩けないなら、ロンパースの上にワンピースでカーディガン着せちゃえば解らないけど、札?の前で家族写真撮るなら着せた方がとも思いますけどね。
抱っこ紐全然大丈夫ですよ!!
むしろ抱っこ紐でうまく隠してしまえばカーディガン着せちゃえば買わなくても済む気もします!
組曲可愛いですよね( ´艸`)
GAPとかでも有りますしね(*´∀`*)
ワンピ買うならこれから着るものがいーですよね(∩´∀`∩)
判りづらいですが、↓こんなんでも赤ちゃんなら大丈夫と思います
-
arc
家族写真のことまで考えていませんでした、ありがとうございます♡
gapだと、白いコットンワンピは可愛いのありました♩
ちょっと探してみます♡ありがとうございました!- 3月5日
nanaco
一応ワンピースなんですが、判りづらいですね^_^;
nanaco
あとは、↓こんな感謝でもいーんではないかな(*´∀`*)
arc
ありがとうございます♡
フォーマルな服を買ってもあまり着る機会がなさそうなので普段着使いも出来そうなものを検討していましたが、こういう感じはカジュアル過ぎますかねヾ(°∇°*) ??
ちなみに黒いワンピースはどちらで購入されたものですか?