はじめてのママリ🔰
もうやってるかもですが、
旅行や平日のほうが空いてる場所に行く
カフェなどでゆっくりする、!
だんだん早寝早起き、アレルギーチェック
保育園洗礼の準備、主治医以外の病院リストアップ、軟膏や下剤など必要なものの受診を済ませておく、歯科などの受診
などが思い浮かびました!
はじめてのママリ🔰
もうやってるかもですが、
旅行や平日のほうが空いてる場所に行く
カフェなどでゆっくりする、!
だんだん早寝早起き、アレルギーチェック
保育園洗礼の準備、主治医以外の病院リストアップ、軟膏や下剤など必要なものの受診を済ませておく、歯科などの受診
などが思い浮かびました!
「保育園」に関する質問
自己中でジャイアンみたいな子っていつ位から避けられはじめますか⋯小学1年娘の友達がまさにそれで、意地悪されまくりで腹が立ちます🤣保育園からの4人グループで、皆その子の言いなりだし遊びたがります。。。。他の2人…
1歳1ヶ月で保育園でお弁当を持っていく日が来月あります。 みなさんどんなお弁当箱使っていますか? 小さい一口おにぎりと卵焼きと野菜スティックかアンパンマンポテトくらいなんですが…食べる量は平均的な感じだと思いま…
妊娠38週、もう体しんどすぎます😭 上の子の保育園送迎、ずっと自転車で行ってましたがもうさすがに怖くなってきたのでやめることにしました。 今日ベビーカーでお迎え行ったんですが、暑すぎて命の危険を感じ、帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント