コメント

ゆったんっっっ
胃もたれ、逆流と半端ないですよね😅
つわりから始まり楽な時期は7ヶ月の1ヶ月であとはムカムカ、胃もたれ、腰痛、膝痛い、寝れない、つねに喉になんかつまってました😂💔💔
ゆったんっっっ
胃もたれ、逆流と半端ないですよね😅
つわりから始まり楽な時期は7ヶ月の1ヶ月であとはムカムカ、胃もたれ、腰痛、膝痛い、寝れない、つねに喉になんかつまってました😂💔💔
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、頸管長短かったかた、自宅安静で長さキープできましたか?やっぱり短くなり入院などなりましたか? 28週で頸管長27mm、30週でキープできてましたが、明日32週の検診が不安です😭 もともと入院してた人ではなく…
子どもにイライラして怒鳴ってしまいます😭吐き出させてください。 2歳娘です。 言い訳ですが、現在2人目妊娠後期で少し後期つわりも出てきました。体も重いし、眠いし。娘は保育園に行っていますが、帰ってきてから寝る…
現在妊娠8週なのですが、お腹が5.6ヶ月くらいの大きさになってます.... 経産婦なので、お腹が大きくなりやすいのか?となっているのですが皆さんお腹出るの早かったですか...? 普通だったら下腹(子宮)が大きくなると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆか
わかります😭💦つわりが収まって楽になったのに!?って感じです!
この時期がこんなんだと思わず甘く見てました😅😅
ゆったんっっっ
32wってあっとゆう間だよって周りからは思われちゃうけど
妊婦本人にしたら毎日1日が長くてたまんないですよね😩
産んだあとは自由はなくなるけど身体はスッキリします😎👍
あゆか
ほんと毎日一日が長いです😂😂
よく、大変になるから今を楽しまなきゃ!って言われるんですけどこの状態だと楽しめないです😣
産んだあとがたのしみです!