妊娠・出産 妊娠後期で胃もたれと疲れがひどいです。食事内容や疲れ具合に不安があります。これは妊娠後期の特徴でしょうか? 胃もたれ?と疲れがすごいです😭💦 朝ごはんは たけのこご飯 味噌汁 とろろ ほうれん草の煮浸し で昼はお腹が空いてなく夜も今からなのですが😭💦 そして今日はスーパーにしか行ってないのに 異様に疲れて二時間昼寝してしまいました 妊娠後期はこういうものでしょうか?😅 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 妊娠後期 昼寝 ほうれん草 ご飯 あゆか(5歳11ヶ月) コメント ゆったんっっっ 胃もたれ、逆流と半端ないですよね😅 つわりから始まり楽な時期は7ヶ月の1ヶ月であとはムカムカ、胃もたれ、腰痛、膝痛い、寝れない、つねに喉になんかつまってました😂💔💔 4月30日 あゆか わかります😭💦つわりが収まって楽になったのに!?って感じです! この時期がこんなんだと思わず甘く見てました😅😅 4月30日 ゆったんっっっ 32wってあっとゆう間だよって周りからは思われちゃうけど 妊婦本人にしたら毎日1日が長くてたまんないですよね😩 産んだあとは自由はなくなるけど身体はスッキリします😎👍 4月30日 あゆか ほんと毎日一日が長いです😂😂 よく、大変になるから今を楽しまなきゃ!って言われるんですけどこの状態だと楽しめないです😣 産んだあとがたのしみです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
わかります😭💦つわりが収まって楽になったのに!?って感じです!
この時期がこんなんだと思わず甘く見てました😅😅
ゆったんっっっ
32wってあっとゆう間だよって周りからは思われちゃうけど
妊婦本人にしたら毎日1日が長くてたまんないですよね😩
産んだあとは自由はなくなるけど身体はスッキリします😎👍
あゆか
ほんと毎日一日が長いです😂😂
よく、大変になるから今を楽しまなきゃ!って言われるんですけどこの状態だと楽しめないです😣
産んだあとがたのしみです!