コメント

3110
早ければ退院後1日おけば通園可能だと思います!
退院時の状態によると思います!

みは
私は木曜日に退院して、土曜日には既に人混み(サッカー観戦)に行っちゃいました😂
入院お疲れ様です。
- 
                                    まりん ありがとうございます😊 

10連休初日から入院してしまってGWを1畳ぐらいのベッドの中で過ごしてストレス溜まりまくってる娘なのでせめてそれぐらいだったら少しぐらい遊びに行けるのになぁと思います😭- 4月30日

- 
                                    みは それはつらすぎですね😭 
 通常なら5日くらいで退院だと思いますが、うちは色々あって8泊9日もしました😂
 なのでもういいやと思って1日だけ安静にしてすぐ出掛けちゃいました笑- 4月30日

- 
                                    まりん 予定では7日間と言われてます😭 
 なかなか酸素が安定せず明日も帰れなそうです😭
 8泊!!大変でしたね😭- 4月30日

退会ユーザー
退院した2日後から保育園行かせました!!
基本的に良くなってないと退院させてくれない病院でしたので、
本来なら次の日から大丈夫だったかもしれませんが。。
- 
                                    まりん ありがとうございます😊 

皆さん意外と短めで希望が持てそうです😭
 ママリの投稿読んでたら1週間とか10日とかの方多くて😭

うちも酸素濃度がもう少しでまだ退院の見込みが立ちません😭
 完璧に良くなってからの退院は安心ですけど早く帰りたい気持ちもありますよね笑- 5月1日

- 
                                    退会ユーザー 
 我が子も入院期間は長かったですよ。
 8泊してます。
 でも、退院時はもお本当にすっかり良くなってて、
 ただ、たくさん泣いたので朝青龍のような顔でした😭- 5月1日

- 
                                    まりん うちは鼻水と痰が全然よくなる気がしないのでまだまだでしょうか😭 

母子ともにストレス溜まりすぎて本当に帰りたいです😭- 5月1日

まりん
ありがとうございます😊
そんなに早い場合もあるんですね!!