※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
産婦人科・小児科

娘がRSで入院中です。退院後、保育園や外出は何日後に可能でしょうか?退院日は未定ですが、早く帰りたいです。

娘がRSで入院中です。

RSで入院された事ある方にお聞きしたいのですが、退院後、何日ぐらいで保育園や外出などできましたか??

退院時に先生に確認はしますが参考までに聞いておきたくて(^^)

まだ退院日も決まってないですが😭せめて早くおうちに帰りたいです😭

コメント

3110

早ければ退院後1日おけば通園可能だと思います!
退院時の状態によると思います!

• まりん

まりん

ありがとうございます😊

そんなに早い場合もあるんですね!!

• 4月30日
みは

私は木曜日に退院して、土曜日には既に人混み(サッカー観戦)に行っちゃいました😂
入院お疲れ様です。

• まりん

まりん

ありがとうございます😊

10連休初日から入院してしまってGWを1畳ぐらいのベッドの中で過ごしてストレス溜まりまくってる娘なのでせめてそれぐらいだったら少しぐらい遊びに行けるのになぁと思います😭

• 4月30日
  • みは

みは

それはつらすぎですね😭
    通常なら5日くらいで退院だと思いますが、うちは色々あって8泊9日もしました😂
    なのでもういいやと思って1日だけ安静にしてすぐ出掛けちゃいました笑

• 4月30日
  • まりん

まりん

予定では7日間と言われてます😭
    なかなか酸素が安定せず明日も帰れなそうです😭
    8泊!!大変でしたね😭

• 4月30日