コメント
ママリ🔰
大丈夫だと思います!
具合悪そうにはしてないですよね?
ミク
うちの子は37.1-4が平熱なので気にせず入れます!!
元気がないとかいつもと違う症状がなければ気にしないでいいと思います!
-
ゆん
入れられてるんですね(>_<)
いつもより、寝てくれなくて寝てもすぐ起きてしまうぐらいで、大丈夫かなとは思っています。・°°・(>_<)・°°・。- 4月30日
ママリ🔰
大丈夫だと思います!
具合悪そうにはしてないですよね?
ミク
うちの子は37.1-4が平熱なので気にせず入れます!!
元気がないとかいつもと違う症状がなければ気にしないでいいと思います!
ゆん
入れられてるんですね(>_<)
いつもより、寝てくれなくて寝てもすぐ起きてしまうぐらいで、大丈夫かなとは思っています。・°°・(>_<)・°°・。
「男の子」に関する質問
朝が全く上手くいかないです。 双子男女小学校1年生で、男のこがぐずります。 女の子もぐずります。 きょうは腹が立って喧嘩してしまいました。 街中で💦 結局登校班ではいけず、私が男の子だけおくりました😂 女の子はい…
15wです 先日病院に行った時に性別が判明して男の子と言われました! この先まだ変わったりするのでしょうか? エコー写真ではだいぶはっきり写ったようで90%男の子だね〜見える?と言われて色々見せて頂きました🙈 旦那に…
先輩ママさん!今6ヶ月👶🏻赤ちゃんのセパレート服、男の子の肌着やレギンス?ズボン?はどこがおすすめですか? 肌に優しい綿100で、すたれにくいのがいいなと思っています。デザインは特にこだわりないですが高すぎない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
大丈夫ですかね😣
特に具合悪そうな感じはないです(>_<)
ママリ🔰
じゃ大丈夫ですよ☺️
ゆん
沐浴したいと思いますo( ›_‹ )o
ありがとうございます😢