コメント

お豆ちゃんDX
こんばんは!
個人差あるとおもいますよ🤗
私の場合は、ガクンと体温さがった次の日に生理が来ることが多いです。
体温さがった当日にくることもたまーにあるので、その時によっても違いますね🤔
お豆ちゃんDX
こんばんは!
個人差あるとおもいますよ🤗
私の場合は、ガクンと体温さがった次の日に生理が来ることが多いです。
体温さがった当日にくることもたまーにあるので、その時によっても違いますね🤔
「基礎体温」に関する質問
6年ぶりくらいに、3人目の妊活を始めました。 基礎体温を数年ぶりに測り始めました💦 低温期が36.6度くらいでずっと続いているのですが、こんなもんでしょうか? 高めなのかなと思ったり。。 高温期は、生理が始まる数…
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
※基礎体温写ります。 このグラフでは何日から高温期でしょうか? いつも排卵後カクっと上がるのですが、今回は徐々に上がっているような感じで分かりません。 のびおりは10日ぐらいから数日でていました。 また、エア…
妊活人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます✨
やはり体のことは個人差はありますよね!
なるほど、ありがとうございます😆