妊活 基礎体温について。高温期から低温期に入るのは、生理がきたらいきなり… 基礎体温について。 高温期から低温期に入るのは、生理がきたらいきなりガクンと下がるのでしょうか? それとも生理予定日に向けて徐々に下がっていくのでしょうか?💡 それとも人によるのでしょうか🤔? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 低温期 まる(6歳) コメント お豆ちゃんDX こんばんは! 個人差あるとおもいますよ🤗 私の場合は、ガクンと体温さがった次の日に生理が来ることが多いです。 体温さがった当日にくることもたまーにあるので、その時によっても違いますね🤔 4月30日 まる 回答ありがとうございます✨ やはり体のことは個人差はありますよね! なるほど、ありがとうございます😆 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます✨
やはり体のことは個人差はありますよね!
なるほど、ありがとうございます😆