コメント

詩子
私は初産で37wで出産でしたよ(^_^;)
予定日より3週間も早かった。。。
何も予兆はなかったんですけどねぇ

もろこし輪太郎
私は2人とも予定日より4日早かったです(^^)1人目はまだまだって言われていたので、お散歩したり階段の昇り降りしたりオロナミンC飲んだり頑張りました(笑)
2人目はゆっくりでいいよ〜と思い何もしなかったのに、上の子と同じで4日早かったです!本当に赤ちゃん次第なのかもしれませんね(*´`*)
-
18
回答ありがとうございます!
やはり体を動かすってことは大切になってくるのですね!!
私もがんばって体動かします(^.^)- 3月5日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私は37w4dで生まれましたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
もともと頸管が短くなりやすくて張り止めも飲んでたからかも?です。
早く生まれて欲しくて36wから歩きまくりました!
イオン行った時はあまりにつらくなって気持ち的にはまさかここで⁉️😱と思うくらいでしたが、実際は家でゴロゴロしてる時に破水しました💧
-
18
私あんまりはるという感覚がないのでもしかしたらたくさん歩かなければ催さないかもしれないですね、、(; ̄O ̄)- 3月5日

あいりんママ
赤ちゃん下りてなかったけど、二人とも8日早く産まれてます。
ウォーキングは、買い物と幼稚園のお迎え程度で、あとは、13キロの娘をちょこちょこおんぶして家の階段を登り降りしてました😅
上の子の時は、足をけがしていたので、全く運動してなかったです。
それでも、早く産まれますよ❗
-
18
そうなんですね(^.^)
なんかまだまだ生まれる気配ないって言われて焦ってしまいました、、- 3月5日

あっきっき
何の兆候もなく、まだまだと言われ続け、41週ちょうどに産まれました💦
生産期入ってから、スクワット、散歩など毎日ひたすらしまくりましたが、いっさいがっさい効果なしでした!
ジンクスも全く効きませんでしたよ(笑)
-
18
回答ありがとうございます!!
うーん(; ̄O ̄)
やはりこればっかりは赤ちゃんのタイミングなのかもしれないですねー、、( ; ; )- 3月5日
18
そうなんですね(^.^)
なんの予兆もないのに早く生まれることもあるのですね!!
なにか散歩したりいろいろされてましたか?
詩子
いえいえ、何も。みなさんがされてるような散歩だったり、おうちの中での運動だったり何もしてなかったです!
ただひたすらぽけーとおうちで過ごしてました!f^_^;
18
そうだったんですね(; ̄O ̄)
赤ちゃんのタイミングだったのかもしれないですね(^.^)